周末课堂“特别节目” 弘文尚德 好人开讲
第1~10季 第11~20季 第21~30季 第31~40季 第41~50季 返回顶部
    "聆听好人事迹,感悟道德力量"。"好人开讲"用感人故事,触动你的内心深处;用朴实话语,弘扬中华传统美德。他们以实际行动向大家倡议:学习荆州精神,争做荆州好人。  
 
 
· 《好人开讲》之“最美应急人”完成录制
· 《好人开讲》之“决战脱贫攻坚”完成录制
· 《好人开讲》之“合作之光”完成录制
· 《好人开讲》之“人民至上”完成录制
· 《好人开讲》之"追梦审计人"完成录制 讲述使命担当
· 《好人开讲》之“血脉相融”6月14日晚八点首播
· 真情相连 《好人开讲》之“血脉相融”完成录制
· 记录真善美 传播正能量 《好人开讲》周播版受青睐
· 一家人被困在亲戚家里50天,他做了这些事……
更多
 
     
    管红杰
    作为一名基层应急人,2016年湖北五一劳动奖章获得者、湖北省第二届最美基层安全卫士、石首市应急管理局副局长管红杰始终坚持写工作日记的习惯。17本日记、100多万字,这是管红杰12年应急工作的缩影,也是他扎根基层、辛勤付出的写照。
 
 
 
     
    刘琼
    石首市扶贫先进个人、2019年度荆州市实绩突出干部、石首市高基庙镇党委副书记刘琼今年32岁,硕士学位,2015年回到老家石首参与扶贫工作,身材瘦弱的她工作起来十分干练,疫情封村的几个月,刘琼帮助贫困户出售滞销的农副产品,为贫困户增收39.76万元。
 
 
 
     
    欧阳斌
    2018年湖北省劳动模范、2019年荆州市突出贡献人才、监利市尚源供销合作社主任欧阳斌担任基层主任10多年来,始终脚踏实地,克难奋进,以“基层社+公司+合作社+基地+农户”的服务模式,带领乡亲们增收致富。疫情期间,为了帮大家渡过难关,他平均每天要打上500个电话。
 
 
 
     
    王玉玲
    作为一名检验员,湖北省产品质量监督检验研究院荆州分院化学室副主任王玉玲的检测范围涉及到食品、农药、汽柴油等,与老百姓的生活息息相关。长期接触化学原料,有时也会面临常人难以想象的危险。
 
 
 
     
    李黎
    荆州市审计局社会保障审计科科长李黎,在审计工作中的不怕艰难困苦,不顾威胁利诱的经历,不仅有着“脚踩黄泥”的实践经验,更有着履职尽责的使命担当。
 
 
 
     
    杨涛
    荆州京东物流荆北站点配送员杨涛的血型是AB型,在江汉平原人群中AB型仅占6%,每当荆州市中心血站缺少这种血型,都会给杨涛打电话,四年来,只要血站有需求,杨涛都会如约而至。
 
 
 
     
    孙玉红
    监利县新沟镇晏桥村卫生室乡村医生孙玉红,21年来坚守在农村一线,用永恒的毅力和敬业的精神,筑起了乡亲们的第一道健康防线。
 
 
 
     
    李新红
    石首市司法局高基庙司法所所长李新红坚守基层29年一直守护高基庙,让一个基层司法所走向全国。
 
 
 
 
         
 
         
 
 
 
 
 
· 《好人开讲》第五十一季“法治护航”完成录制
· 好人开讲观后感:学好人 做好人 弘扬社会好风尚
· 《好人开讲》走进荆州市政府国资委 传递道德力量
· 市政协第五期“委员讲堂”走进荆州职业技术学院
· 沙市区凤台社区党员志愿者集中收看《信仰的力量》
· 怎样学好语文?《好人开讲》给我们提供了另一种视角
更多
 
 
· 传递真善美 《好人开讲》宣讲团走进滩桥中学
· 《好人开讲》志愿者走进敬老院 长情陪伴送温暖
· 荆江亭社区居民收看《好人开讲》 学孝行悟孝道
· 《好人开讲》走进荆州区社会福利院 给老人送去关爱
· 《好人开讲》走进松滋长青藤敬老院 给老人送温暖
 
 
版权所有 百事2 转载请注明来源