民政部表彰抗疫先进 荆州2家单位5名个人上榜!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 百事2 时间:2020-12-30 08:43

  荆州市民政局传来喜讯,26日召开的全国民政工作视频会对全国民政系统抗击新冠肺炎疫情的先进集体、先进个人和优秀城乡社区工作者进行表彰,我市2家单位、5名个人上榜。

  这些受表彰的单位和个人分别是:荆州市社会救助服务中心、荆州市殡仪馆获评“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”,荆州市第一社会福利院院长代居升获评“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”,荆州市沙市区朝阳路街道朝阳路社区党委书记、居民委员会主任贺光翠、荆州市荆州区东城街道解放社区党委书记、居民委员会主任龙娟、洪湖市新堤街道桑柳社区居民委员会委员严婷、监利县容城镇茶庵社区居民委员会委员刘慧菊获评“全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者”。

  在抗击新冠肺炎疫情中,我市民政部门充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,积极引导慈善和社会力量广泛参与,筑牢社区防控阵地,守护民政服务对象健康,全力帮扶困难、特殊群体,实现了全市民政服务机构零病例、零感染,受疫情影响的特殊困难群众基本生活得到有效保障,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。(记者荆文静)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频