24小时在线 荆州人社12333智能客服即将上线试运行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 领号时事 时间:2020-12-25 09:44

  12月28日,荆州市人社局12333智能客服系统将上线试运行,进一步满足群众多样化的线上服务需求,及时提供人社政策咨询、信息查询等在线服务。

  不用跑社保大厅排队办手续、不用再排队等12333热线接通、不用等到工作日咨询,这一智能客服系统可为群众提供全天候7x24小时在线咨询服务。参保人员只须登录“荆州市人力资源和社会保障局”官网( www.rsj.jingzhou.gov.cn )或关注荆州12333微信公众号使用该系统,就可享受更高效、优质、便捷的人社服务

  荆州市人社局创新服务方式,拓展服务渠道,特意为群众推出12333智能客服系统,帮助老百姓少跑路、便捷办事。市人力资源和社会保障信息中心负责人介绍,一直以来,参保人员查询信息、打印凭证、咨询政策、异地转移报销等都不用到社保大厅排队或打电话,70%的社保服务均可直接通过荆州12333微信公众号完成。该系统是在原查询、政策咨询基础上,开通的智能客服。随着12333智能客服系统上线,仅养老保险就可提供5050个问题答案,而且上线后会不断增加。

  下周一开始,市民快来提问吧!问的问题越多,机器人积累的知识越多,就能快速回复更多问题。(记者王子瑶通讯员刘岩)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频