民房原是“嗨场” “毒老鼠窝”被捣毁25人被抓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-23 09:43

  百事2消息(记者柳波)外表普普通通的民房,里面则是灯红酒绿的“嗨场”。原本以为这只是经营者的标新立异,没想到竟然是个披着ktv马甲的吸毒场。

  近日,沙市区公安分局经过缜密侦查、周密部署,集中警力在岑河镇某村组成功捣毁一个吸毒窝点,现场抓获吸毒人员25人,缴获毒品若干。

  今年12月初,沙市区公安分局岑河派出所民警在走访中接到群众举报,反映辖区内有一民房改装成KTV嗨场,经常有不少人半夜三更出入,甚至还涉嫌聚众吸毒。

  案情上报,市区两级公安机关高度重视,当即组织岑河派出所、西区派出所、胜利街派出所、水上派出所成立专班展开侦查。专班民警通过连日蹲守,艰辛查证,很快掌握了这伙人的活动特点和规律。

  收网时机成熟,沙市区公安分局主要领导精心组织,从岑河、胜利街、西区三个派出所抽调精干警力,在市公安局禁毒支队直接指挥下,12月18日凌晨1时,行动专班冲入“嗨场”,现场抓获34人,当场收缴疑似毒品K粉两袋、“神仙水”7袋。后经毒品检测,有25人呈阳性。

  经查,该场所经营者黄某(男,30岁,仙桃人)从今年11中旬开始,将民房改装成ktv嗨场,并雇请当地人黄某某(男,27岁)负责在社会上拉客。营业至今,黄某获利近10万元。

  目前,犯罪嫌疑人黄某和工作人员黄某某涉嫌容留他人吸毒被依法采取刑事强制措施,25名吸毒违法行为人均被依法行政处罚。案件正在进一步侦办之中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频