江陵一中整体迁建项目进展情况如何?看这里!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 新江陵 时间:2020-12-23 09:27

  江陵一中整体迁建项目:已完成总工程量的50%

  江陵县第一高级中学整体迁建项目位于仙鹤路以西、建桥路以北,项目规划占地面积309亩,建筑面积89507平方米,计划总投资4.5亿元,是江陵县重要民生工程。该项目于2019年10月开工建设,计划2021年建设完成,2022年秋季开学正式投入使用,目前已完成总工程量的50%。

  在江陵一中整体迁建项目建设现场,工人们正在进行教师休息楼和服务中心的二次结构施工,陪读楼、宿舍楼和热水机房的室内装修工作。

  据了解,江陵一中整体迁建项目是县委县政府基于优化全县教育布局、合理分配教育资源、全力改善办学条件、有效缓解高中教育压力而做出的一项重大决策。按照建设安全校园、绿化校园、特色校园、文明校园总体规划,突出数字化、生态化和文化特色,着眼建设充满活力、充满书香气息、极具文化艺术特色的现代化新型学校。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频