市委第六巡察组向市民政局党组反馈巡察"回头看"情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 百事2 时间:2020-11-10 11:07

  百事2消息(记者 肖雨 通讯员 张建伟 范青)11月9日,市委第六巡察组对市民政局党组巡察“回头看”情况反馈会召开。

  副市长邓应军要求,市民政局要提高政治站位,全面压实责任,坚定不移把强化政治巡察的要求贯穿整改工作全过程,把查实问题根源、量化整改目标、强化整改措施、明确整改时限做实做细做具体,从严从实推动问题标本兼治,巩固巡察整改成效,为建设“四个荆州”作出民政贡献。

  市委第六巡察组组长周大根反馈时指出,市民政局主要存在基本民生保障存在短板、社区治理职能作用发挥不够、养老服务体系不够完善、殡葬改革离上级要求和群众期盼还有差距,以及落实全面从严治党要求不够严格、执行新时代党的组织路线不够扎实、有关监督检查发现问题整改留有尾巴等问题。

  市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员汪云霞要求,把抓整改与“四个荆州”建设、日常工作、深化改革结合起来,以扎实有效的整改成效助推各项事业高质量发展。

  市民政局党组书记、局长易波涛表示,将把巡察整改作为最大的政治任务落实在行动上,补齐各项短板和漏洞。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻