荆州市直民政系统党风廉政建设宣教月活动启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 百事2 时间:2020-09-11 09:18

  百事2消息(记者 杨辉 通讯员 黄恳廷)9月10日上午,荆州市市直民政系统召开第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,对党风廉政建设宣教月活动进行安排部署,并结合民政工作实际,要求全系统民政工作者强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康。

  会议强调,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。全体民政工作者要精确把握形势,加强党风廉政建设政治自觉和思想自觉,切实扛起全市民政系统全面从严治党的政治责任,以永远在路上的恒心和韧劲,扎实有序开展宣教月活动,确保活动取得实效。

  市民政局党组书记、局长易波涛以“民政人要讲良心”为题,从什么是良心、为什么要讲良心、如何讲良心三个方面,讲授专题党课,要求大家发愤图强、矢志奋斗,在建设快乐民政中展初心,在服务人民群众中担使命。

  会上还就市直民政系统在抗击疫情过程中涌现出的先进典型事迹进行了宣讲,一件件感人肺腑、动人心弦的抗疫故事,赢得了现场阵阵掌声。市直民政系统党员干部纷纷表示,将以先进典型为榜样,在平凡的民政工作中展现实干担当,兜牢人民幸福底线。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻