刘辉萍带队慰问棚改和征地项目一线工作人员

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 今日沙市 时间:2021-01-05 10:52

  百事2消息:1月1日,沙市区委书记刘辉萍带队慰问棚改和征地项目一线工作人员。区委副书记胡新成,区城改中心负责人参加。

  刘辉萍一行先后来到解放街道办事处、关沮镇红门北路建设协调指挥部、立新街道复兴片区同心村征迁分指挥部、岑河镇种养新场、朝阳街道沙印沙棉项目指挥部等地,认真听取相关负责人关于征收工作进展情况的汇报,亲切地与棚改一线工作人员进行交谈,详细询问征收人员在工作中存在的困难,对他们的辛劳付出表示充分肯定和衷心感谢,叮嘱大家注意自身疫情防护,并送上了节日祝福和慰问物资。

  刘辉萍指出,深入推进棚户区改造,不仅可以改变城区面貌,更可以改善群众的生活、居住条件,是一项利民惠民的工程。她要求,要高度重视棚改工作,强化责任担当,切实保障征收户的合法权益;要坚持以人为本,加强与群众之间的沟通、协调和引导,做好政策解读宣传工作,力争在规定时间内全面完成房屋征收工作;要合理安排工作时间,注意劳逸结合和疫情防护,保证身体健康。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频