刘辉萍调研沙市区婴童装产业发展情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-12-23 14:54

  百事2消息:12月18日上午,沙市区委书记刘辉萍到岑河镇调研该区婴童装产业发展情况。区政协副主席朱向东,区城投公司、岑河镇主要负责人参加。

  刘辉萍先后来到金色童年小镇科创园项目建设工地、岑春针织城,实地查看了金色童年小镇项目建设进度,听取了施工情况的汇报。在岑春针织城,刘辉萍走进服装生产车间,详细询问了企业发展现状,并与一线工人进行了亲切的交谈。

  刘辉萍强调,金色童年小镇科创园作为省级重点项目,各相关部门要抓好统筹协调,严抓工程质量和安全,着力打造精品工程;要强化责任,加强对接,及时跟进,做好项目建设的服务和协调工作,确保项目建设有力有序推进;要进一步加大对婴童装产业的支持力度,努力做好相关产业发展规划,加大产业政策引导,着力破解企业发展中遇到的困难问题,不断提高服务企业水平,共同擦亮岑河婴童装产业“名片”,为沙市经济社会高质量发展注入新动能。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频